Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erfassung, Verarbeitung und Nutzung von Daten wie nachfolgend beschrieben einverstanden.

Die Nutzung unserer Webseite ist ohne Angabe persönlicher Daten, wie z.B. Name, Anschrift, etc. möglich.
Hosting & Logfiles

Beim Besuch dieser Seite werden zu statistischen Zwecken und zur Verbesserung des Website-Angebots Zugriffsdaten erhoben. Diese werden seitens des Providers (extenz gmbh, Fritz-Thiele-Straße 13, 28279 Bremen) über die Serverlogfiles gespeichert.

extenz gmbh speichert keine personenbezogenen Daten von Websitenbesuchern, damit keine Rückschlüsse auf die einzelnen Besucher gezogen werden können. Es werden folgende Daten erhoben und für für 24 std. gespeichert:

  • IP
  • Datum und Zeit
  • Browser
  • Ziel des Aufrufs
  • Datenmenge

Quelle: extenz GmbH

Kontaktformular

Für die Beantwortung Ihrer Kontaktanfrage werden Firmenbezeichnung, Name des Ansprechpartners und eine gültigen E-Mail-Adresse benötigt. Die Nutzung des Kontakformulars ist freiwillig. Die Daten werden auf dem Server des Providers (s.o.) gespeichert und per eMail an info@das-wey gesendet.

Cookies

Diese Website verwendet Cookies, d.h. kleine Textdateien, die es möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern, während er die Website nutzt. Cookies ermöglichen es, insbesondere Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Wenn Sie das nicht wünschen, können in Ihrem Internetbrowser einstellen, dass keine Cookies verwendert werden.

Web-Fonts (Schriftarten)

Wir nutzen externe Webfonts von der Firma Adobe, um Texte in unterschiedlichen Schriftarten darzustellen. Dazu wird eine Verbindung zum Webfont-Server (typekit.net) aufgebaut und personenbezogene Daten wie IP-Adresse und andere Gerätedaten an diesen übermittelt. Der Webfont-Server nutzt die Daten ausschließlich zur Darstellung der Schriftarten und Analyse derer Beliebtheit.